韓瑜同框兩位美魔女姐姐 大呼「壓力暴增」

韓瑜(中)與李芳雯(右)、梁家榕(左)合照。 圖/擷自韓瑜臉書
韓瑜(中)與李芳雯(右)、梁家榕(左)合照。 圖/擷自韓瑜臉書
2017-12-11 12:35噓!星聞 噓編/綜合報導

韓瑜近來忙著拍三立《一家人》,在臉書上分享與同劇女演員梁家榕、李芳雯的合照,卻直呼:「壓力暴增」,原來是兩位姐姐保養太好了!

38歲的韓瑜10日在臉書上分享與梁家榕、李芳雯的合照,不過卻寫道:「跟兩位美魔女拍照,真的壓力暴增……」梁家榕與李芳雯分別大韓瑜8歲、15歲,但是兩人都保養得宜,看起來都比實際年齡年輕,難怪讓韓瑜覺得壓力大,而網友也讚「三個人都是美女」、「兩位美魔女加上一位美少女,變成三仙女」、「 仙女瑜跟兩位美魔女」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀