混血娃伊萊獻唱「小美好」主題曲 媽咪神救援嗓音甜爆!

2017-12-11 16:10噓!星聞 噓編/綜合報導

陸劇「致我們的單純小美好」正夯,雖然該劇上周已播出完結篇,不過網友熱議仍未退散,而混血萌娃伊萊(池東澤)的靓媽咪也是劇迷之一,她昨在臉書分享伊萊開口唱該劇主題曲「 我多喜歡你,你會知道」的短片,萌帥又靦腆的模樣讓人直呼「超可愛!」

不過讓人驚艷的是伊萊媽中途的「神救援」,因為伊萊唱著唱著似乎有點跟不上,此時伊萊媽加入與兒子一起合唱,清脆甜美的嗓音,讓網友大喊「要戀愛了」、「耳朵懷孕」、「歌聲超好聽,可以出唱片了」。

伊萊媽表示,自己最近迷上「致我們單純的小美好」這齣戲,還問大家「有追嗎?」,她寫道:「哥(指伊萊)聽了幾次主題曲之後也學起來了~雖然他中文不標準但很有誠意的想唱給你們聽」。此外,她還透露要讓伊萊走江辰路線,有網友問「伊萊未來也會是個小江辰嗎?」,伊萊媽則笑回「學霸帥哥又專情這樣嗎?媽媽我會加油的(握拳)」。

混血萌娃伊萊(池東澤)開口唱「致我們的單純小美好」主題曲。圖/擷自臉書
混血萌娃伊萊(池東澤)開口唱「致我們的單純小美好」主題曲。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦