昆凌曬美照歪樓 「不太吉利」引熱議

昆凌躺花美照引來網友討論。圖/摘自昆凌IG
昆凌躺花美照引來網友討論。圖/摘自昆凌IG
2017-12-11 16:09聯合報 記者黃保慧╱即時報導

昆凌周杰倫(周董)婚後,生下女兒小周周(Hathaway)和兒子Romeo,不時會在社群網站貼孩子的背影照,曬天倫樂,但她事業也不停歇,不過,11日貼出工作的側拍照後,卻引來部分粉絲傻眼,「覺得這樣不太吉利。」

昆凌上傳一張自己的美照,身穿蕾絲米杏色無袖背心,搭配黑色過膝裙,散發出浪漫小女人的氛圍,但美照的背後,其實已經累到快睡著,在文中說:「我其實可以倒頭就睡了。」

照片曝光後,許多粉絲都讚嘆昆凌「美得精緻」,獲得不少好評,只不過,也有許多網友過度聯想,「還以為是棺材呢」、「我覺得這樣不太吉利」,意外引來熱烈討論。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 楊晨熙 藍鈞天 楊子儀 謝和弦 放浪兄弟 Jasper 陳小春 林志玲 走光 孫安佐 吳怡霈 詹雅雯 AKIRA 歌仔戲