志玲姐姐獻愛去「黑芝麻」 台大醫師讚高富美

林志玲人美心更美! 圖/擷自臉書。
林志玲人美心更美! 圖/擷自臉書
2017-12-12 15:48噓!星聞 噓編/綜合報導

人美心更美!「台灣第一名模」林志玲12日一早參加台大兒醫所舉辦的公益慈善活動,得知院內設備老舊,甚至螢幕出現「黑芝麻」,還主動掏錢更新院內儀器,被台大醫院婦產科醫師施景分享在臉書上大讚。

醫師施景中還在臉書提到,支氣管鏡是加護病房重要的貴重儀器之一,但日前設備老舊,「螢幕上的影像好像蜂巢」,「像灑了一堆芝麻在螢幕上」;也因為小兒科向來被認為是賠錢貨,所以院內相關的老舊機器總是因為「堪用」而暫緩。剛好林志玲今天到院內參加活動,「開心地捐了一個昂貴的支氣管鏡,讓這些心臟病童的照顧更加得心順手。」

醫師施景中還讚美林志玲高富美加上心地善良、熱心公益,又捐錢做慈善,孔子當年對富人的期許,似乎還比不上志玲姐姐現在正在做的。

醫師施景中大讚林志玲高富美。 圖/擷自臉書。
醫師施景中大讚林志玲高富美。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎