吳建豪關注環保議題 與高爾會面

藝人吳建豪(左)日前與美國前副總統高爾(Al Gore)(右)在紐約會面,參加有
藝人吳建豪(左)日前與美國前副總統高爾(Al Gore)(右)在紐約會面,參加有數百萬人關注的「24小時的現實」全球24小時直播活動,分享在全球氣候變遷議題上的看法及做法。圖/EMI提供
2017-12-12 17:20中央社 記者江佩凌台北12日電

對於環保議題十分關注的藝人吳建豪,日前在紐約和美國前副總統高爾會面,並以亞洲代表之一的身分,參加由高爾主持一年一度的「24小時的現實」直播活動,聚焦環保發聲。

根據唱片公司今天發布新聞稿指出,吳建豪於美國時間5日和高爾(Al Gore)在紐約相見歡,參加有數百萬人關注的「24小時的現實」全球24小時直播活動,一起聚焦氣候變遷議題。

身為亞洲代表之一的吳建豪,不僅分享在全球氣候變遷議題上的看法及做法,過程中還巧遇主演美國電影「分歧者」系列的好萊塢女星雪琳.伍德莉(Shailene Woodley),兩人相談甚歡,並希望未來有合作機會。

另外,今天美國網站Yahoo轉載媒體HollywoodLife的新聞照片,該篇報導將吳建豪誤認為是傳墜樓身亡的中國極限運動家,並誤植吳建豪的照片。

對此吳建豪表示,「這是一個令人悲傷的消息,錯誤的新聞引用也很令人難過」,成為意外小插曲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒