勁寶意外跌傷 Ella心疼嚇到「兩顆心臟都不夠用」

Ella與兒子勁寶。 圖/擷自Ella臉書
Ella與兒子勁寶。 圖/擷自Ella臉書
2017-12-13 10:28噓!星聞 噓編/綜合報導

Ella近來為兒子勁寶發行一首新歌〈我的寶〉,訪問間也大談愛兒,不料勁寶卻意外跌傷,臉腫了半邊,讓Ella好心疼。

Ella 12日晚上在臉書透露「今天也是勁寶滿8個月的日子,但也是勁寶人生發生第一個小意外的日子」,原來在吃晚飯時,勁寶一直動來動去,結果不小心從椅子上跌下來,臉撞到桌子,腫了半邊,Ella也表示「還好保姆即使(時)處理,所以沒什麼大礙,只是勁寶一直哭哭,哭得媽媽心臟痛,卻也沒辦法為他抵一點痛在我身上」,最後Ella還不忘告誡兒子「兒啊兒啊,未來還有好多小意外,媽媽會盡力保護你,但你可以也收斂一下你的好動嗎?要不然兩顆心臟都不夠用」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰