子宮頸變短 嚴立婷曝有早產危機乖乖安胎

圖/擷自嚴立婷臉書
圖/擷自嚴立婷臉書
2017-12-13 15:50噓!星聞 噓編/綜合報導

歷經3次小產,女星嚴立婷在今年8月宣告懷二胎的喜訊,今(13)日她透過臉書分享近況及照片,笑稱腹中女兒「每天悠閒地托著下巴~然後用腳瘋狂踹我」,不過她也表示,這週她去產檢時,被醫生告知子宮頸變短,「有早產的跡象與危機」,她直向腹中女兒Tammy喊話「要乖好嗎」,盼Tammy足月之後再出來。為了安胎,嚴立婷也說自己每天就是吃跟睡和帶小孩,哪都不去囉!

網友心疼嚴立婷,直呼「真是辛苦了,要加油喔」、「多多休息」,也有人笑稱「安胎就是使喚老公的最佳時機」。此外,網友看了嚴立婷分享的寶寶照,直讚「看起來就是個美人胚子」。

【嚴立婷臉書全文】

她就是這樣每天悠閒地托著下巴~

然後用腳瘋狂踹我😂

覺得以後兄妹會長很像

你們說如果Tammy像Willson是不是挺不賴的😏

本週產檢醫生說我的子宮頸變短

意思就是有早產的跡象與危機

現在Tammy才26週超級不適合出來

還有三個月才可以

小妞妳要乖好嗎!

#所以此週為安胎週

#哪都不去足不出戶

#每天就是吃跟睡跟帶小孩

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李燕 趙駿亞 NINE PERCENT 陳立農 顏永烈 高雲翔 范丞丞 陳珮騏 狄鶯 咘咘 楊冪 王祖賢 食尚玩家 趙雅芝 高宇蓁