「言林戀」世紀復合 林志玲:我現在無法回答!

2017-12-13 16:08聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

林志玲言承旭傳「世紀復合」備受各方矚目,她今南下出席代言12年的浪琴表在高雄新店開幕,提到和言承旭戀情的進度,懇求外界給她們時間與空間,更多一些相處和了解,她目前無法保證彼此往後是否會走在同一條路上,坦言:「我現在沒有辦法回答,言多必失,我還是少說一點。」

雖然這幾天林志玲的「魚尾紋」成為全台最熱門話題,仍然吸引廣大民眾包圍活動現場一睹丰采。她不改一貫的高EQ,幽默回應:「以後我會叫它們先躲起來,不要出來見大家。」她認為時間對所有人都很公平,平常自己也是注重保養,自我解嘲:「我應該對代言的廠商抱歉,也許那天真的皮膚狀況不好?」依舊輕聲細語,優雅溫婉。

一轉眼間,和浪琴的合作已經走過一輪生肖,林志玲嘆道:「時間真的過得好快。」她每年許下心願都是多留一點時間給自己,現在完成手上的戲約,總算可望實現。對於五光十色的演藝圈,她似乎不再戀棧:「我都在想,自己何德何能可以得到這些光環?演藝事業上我覺得已經得到了該有的一切,夫復何求?」顯然隨時能夠卸下、走入人生的下一個階段,也許跟對的人共組家庭已在不遠。

外界看林志玲認為她事業不凡、貌美優雅,一個人應該也能過得很好,她卻仍有傳統的一面,笑道:「社會上單身的女性好像太多了?雖然很多朋友都說我一個人也很好,還是覺得如果有個人陪在身邊,那會是非常好的。」言承旭是不是那個人?她的回答頗有深意:「現在的成熟度應該會知道心底要的是什麼,能夠給我時間以及空間的話,我也不會讓自己猶豫,我們還在剛剛聯繫上的階段,你們(媒體)和我們是同時update的。」希望媒體和民眾多給她時間與空間。

有一件事她非常確定會持續進行,那就是慈善公益事業,她表示明年若再公開露面大多數應是在公益場合,她對「志玲姊姊慈善基金會」還有很多遠大的計畫,想要將幫助對象擴大到其他弱勢的孩子,慈善事業會是她永遠的志業。

林志玲出席浪琴表新店開幕活動,依舊美麗優雅。記者劉學聖/攝影
林志玲出席浪琴表新店開幕活動,依舊美麗優雅。記者劉學聖/攝影

林志玲將慈善事業視為永遠的志業。記者劉學聖/攝影
林志玲將慈善事業視為永遠的志業。記者劉學聖/攝影

連續12年擔任浪琴表優雅大使的林志玲演繹Record系列精鋼女表,特色為珍珠母貝...
連續12年擔任浪琴表優雅大使的林志玲演繹Record系列精鋼女表,特色為珍珠母貝表盤鑲嵌點鑽時標。記者劉學聖/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦