獨/「閱讀障礙」困擾40年 女星竟查出這毛病

伊能靜女兒腸胃型感冒 捨不得看孩子爆哭

伊能靜發布和女兒米粒的搞笑短片。圖/翻攝自微博
伊能靜發布和女兒米粒的搞笑短片。圖/翻攝自微博
2017-12-13 21:18聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

伊能靜時常在微博上分享生活點滴,網友迴響多很熱烈,她今上傳一段名為「NG集錦」的搞笑短片,裡面她一手抱著女兒「米粒」對著鏡頭講話、做手勢卻一再NG重來。

她寫道:「即使能做40個引體向上,但單手抱米粒,還要做表情、手勢、記台詞,還還真是會發抖啊.....」網友佩服她看來嬌滴滴卻能單手抱小孩,而且竟能做40個引體向上,真的不簡單。

稍後她則發文透露米粒得了腸胃型感冒,自己最怕帶米粒去醫院,因為米粒都會爆哭。她希望米粒趕快好起來,也替其他有病痛在身的孩子及他們父母祈福。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲