遭冒名衰捲入「正嫻」新聞 于美人直播澄清

 圖/擷自于美人臉書
圖/擷自于美人臉書
2017-12-14 10:08噓!星聞 噓編/綜合報導

于美人近來受到一些冒名的粉絲專頁的困擾,因為該粉絲頁評論「正嫻」新聞引發熱議,讓于美人在臉書開直播澄清,並表示將會透過經紀公司發表正式聲明。

于美人13日晚上在臉書上開直播,開頭就提到有一個叫「于美人:新台灣加油! - 綠色和平電台」的粉絲專頁,轉發關於何守正小嫻的婚變新聞,還評論大罵何守正的姊姊是八婆,讓外界以為這是于美人發表評論,媒體也爭相報導,于美人對此深感困擾,所以才在臉書開直播做出澄清。

于美人強調這個冒名的粉絲專頁,困擾她許久,直到爆發「正嫻新聞」評論後,她決定要跳出來做澄清,而目前這個粉絲專頁也已關閉,于美人也希望大家可以認證有藍勾勾標示的才是正港的于美人粉絲專頁,當初會成立自己的粉絲專頁的原因,也因為有不少冒她名的粉絲專頁。

于美人遭冒名,特地開直播澄清。 圖/擷自于美人臉書
于美人遭冒名,特地開直播澄清。 圖/擷自于美人臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

太妍 丁海寅 孫藝珍 昆凌 楊丞琳 周杰倫 BTOB Angelababy 陳立農 Red Velvet NINE PERCENT 林心如 吳慷仁 SHINee 李昇基