有片/蔡凡熙和心中女神周冬雨合影 美照背後有內幕

2017-12-14 20:15聯合報 記者黃保慧╱即時報導

蔡凡熙因為影集「通靈少女」爆紅,成了許多少女的新生代天菜,他今天出席保養品活動大談「理想類型」女生,直接說出就是上屆的金馬影后周冬雨,而今年金馬獎他雖落馬,但成功和心中女神合影,他回朔當時狀況,猶豫了許久才決定開口要求合照,他說:「我就從牆角竄出來啊!她就一臉嚇到的說:『喔.......好啊!』」卻因為後台人太多,讓蔡凡熙來不及自我介紹,他自嘲:「那天有很多穿西裝的人,說不定她以為我是保全。」而耶誕節將至,他最想收到的禮物是「女朋友!」

他在記者會上聲稱「每天被自己帥醒」,讓在場聽到的人都因他可愛的回應「噗叱」笑出來,對於保養,他表示以前抗拒保養,覺得睡覺比較重要,但現在同時拍戲、上課常得熬夜、作息不定,「本來自以為皮膚很好,但還是有差,開始覺得臉部的歲數有成長,覺悟要搽保養品。最近就在學保養,讓自己的臉看起來不會不符合實際年齡」。

蔡凡熙皮膚好。圖/資生堂提供
蔡凡熙皮膚好。圖/資生堂提供
蔡凡熙在金馬後台和周冬雨(左)合照。圖/摘自蔡凡熙臉書
蔡凡熙在金馬後台和周冬雨(左)合照。圖/摘自蔡凡熙臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯