運將把KIMIKO誤認成林志玲 讓她哭笑不得

KIMIKO被司機大哥誤認成林志玲。 圖/擷自KIMIKO臉書、林志玲微博
KIMIKO被司機大哥誤認成林志玲。 圖/擷自KIMIKO臉書、林志玲微博
2017-12-15 15:37噓!星聞 噓編/綜合報導

「舞蹈界性感女神」KIMIKO常在電視節目中教導瘦身、雕塑體態的小妙招,是許多網友心目中的火辣女神。不過,最近她卻自曝被計程車司機誤認成林志玲,讓她哭笑不得。

KIMIKO昨(14日)搭計程車時被司機大哥誤認成林志玲。回想起當時,KIMIKO下車前突然被司機大哥叫住,還對著她說「哩是不是那個、那個、那個⋯那個很漂亮的那個明星?」、「我剛剛就一直覺得你的聲音好耳熟!哩就是那⋯那個林志玲吼!」,趕著搭高鐵的她,坐上高鐵後突然想到,「大哥說都有關注我的臉書⋯我還說那我如果提說遇到很開朗的司機大哥,你要來留言給我唷⋯⋯哎 ~ 這下怎麼辦?」

許多網友看了KIMIKO的發文,紛紛開玩笑地說:「放心啦,他接著會去林志玲的粉絲團底下留言。所以不會看到這個的啦~」、「司機立馬衝去留言:本人沒有魚尾紋阿~」、「 因為都是美女啊,所以司機大哥分不清楚啦」、「他一定也會跟所有的親朋好友說他載到林志玲」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S