林姿佑曝名嘴幕後趕場花絮 呂文婉高鐵上自理妝髮

 圖/擷自林姿佑臉書
圖/擷自林姿佑臉書
2017-12-18 11:44噓!星聞 噓編/綜合報導

女星林姿佑搭乘高鐵時,讓她見到一個傻眼的畫面,原來是名嘴呂文婉很熟練的在高鐵上整理髮型,讓她直呼:「能不能換位置啊」!

林姿佑18日在臉書分享她搭乘高鐵的照片,只見她一臉無奈,看到隔壁座位上的名嘴呂文婉,善用時間拿起電動造型梳,在整理自己的髮型,原本林姿佑還覺得「早安、趕高鐵一上車傻眼 在高鐵化妝我能接受,弄頭髮我頭一次看!(能不能換位置啊)」,想不到最後她也用起了電動造型梳開始整理起自己的髮型。而呂文婉也在臉書自曝「今日我最瞎,昨很晚才從香港飛回來,旋即一早南下…………原諒姐,起床後真的來不及打點……」

網友看了還留言安慰林姿佑「這還好啦!我還看過有人在面對面的台鐵上,上完全妝。還上假睫毛,全車站著坐著的全部盯著她看」、其它網友則補充「年輕妹仔才不在乎他人的眼光」,想不到林姿佑神回「問題(是)她不年輕啊」還有網友驚訝高鐵上竟然有插座,林姿佑回應「是啊、國際電壓有插電孔就行」,另外有位網友還提問「造型梳可以團購嗎?」林姿佑也很熱心的回答「 耶~我來問」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇