浩子古巴遇領不到錢窘境 顏永烈妻竟成「救命恩人」

浩子在古巴經歷了最刺激的一次領錢過程。 圖/擷自浩角翔起臉書
浩子在古巴經歷了最刺激的一次領錢過程。 圖/擷自浩角翔起臉書
2017-12-18 16:03噓!星聞 噓編/綜合報導

浩子帶著全家環遊世界,這幾天來到古巴,不過他在當地遇到無法提錢的困擾,差點要流落異鄉,好在因為顏永烈老婆的幫忙,讓他能夠化險為夷。

浩子因身上的古巴錢快要要用完了,信用卡在當地又不通用,所以就乖乖到銀行排隊領錢,結果「機器吐了,吐出一張白紙,行員遞給我,搖搖頭。『NO ACEPTAR』,西班牙文不好,但是我看懂它寫什麼--『不接受』」,頓時讓浩子感到萬念俱灰,大呼:「我在古巴找誰借錢啊?我古坑或許有朋友但是古巴要找朋友是不可能的任務啊!!」之後他又隨便拿了一張美金信用卡給行員,這次機器顯示還有414美元,讓他喜出望外,浩子忍不住要感謝顏永烈的老婆,因為這張信用卡是顏永烈的老婆幫浩子老婆辦的,還要他們帶在身上。

網友大讚顏永烈的老婆是浩子的救命恩人,顏永烈也跳出來感謝老婆,「我也好感謝顏永烈的老婆,這幾天終於辦提款卡給我了,我再也不用靠領零用錢過生活了.........」網友則笑回「結果戶頭裡的餘額跟零用錢一樣,從跟老婆領錢變成跟機器領錢」,讓大家笑翻!

顏永烈老婆意外成為浩子救命恩人 圖/擷自顏永烈臉書
顏永烈老婆意外成為浩子救命恩人 圖/擷自顏永烈臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞