巨額年終、結婚送房... 范冰冰對員工花錢不手軟!

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2017-12-18 16:34噓!星聞 噓編/綜合報導

日前范冰冰在微博曬出與員工聚餐的照片,桌上擺滿了豐盛的食物,而范冰冰坐在員工的中間,大家開心地對著鏡頭笑著。

范冰冰對員工闊氣已不是一兩天的事情,她的工作室員工們除了擁有巨額的年終外,甚至結婚還曾包辦宴席、送房子。范冰冰還曾在2011年時向媒體透露,工作室成立三年以來「沒有任何一位員工離職」。

據「新浪網」報導,范冰冰2007年成立工作室以來,給錢從來就不會吝嗇。除了擁有巨額的年終獎金(據悉6-7位數人民幣)、外加員工旅遊、電腦、手機...等等。其次,就連工作室總監結婚,范冰冰也包了30桌宴席、禮金與項鍊,而且往後出嫁的員工也比照辦理。甚至還有傳聞,曾有位跟了她10年的員工結婚,范冰冰還因此送了一套房子給她。

而去年范冰冰獲得第64屆聖塞巴斯蒂安國際電影節最佳女主角時,還高調地感謝員工。范冰冰把自家員工當成兄弟姊妹,出手霸氣更體恤員工們,也因此成為許多網友口中的「優秀老闆」楷模。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英