BIGBANG首位人夫!太陽明年迎娶閔孝琳

BIGBANG成員太陽與女星閔孝琳明年2月結婚。圖/擷自太陽、閔孝琳IG
BIGBANG成員太陽與女星閔孝琳明年2月結婚。圖/擷自太陽、閔孝琳IG
2017-12-18 16:46聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

根據南韓媒體報導,BIGBANG的29歲成員太陽將於明年2月服兵役前,迎娶交往5年、31歲的的女友閔孝琳,目前2人正為了籌備婚禮做準備,姊弟戀將開花結果,太陽有望成為BIGBANG的首位人夫。

今天有韓媒獨家爆料,有相關人士透露:「太陽跟閔孝琳正準備於明年初、太陽入伍前結婚,預計2月舉辦婚禮。」2人因合作「1AM」MV一吻定情,前年6月被拍到牽手約會因而戀情曝光,2人交往4年,雖曾經分手又復合,但感情依舊甜蜜蜜。

閔孝琳的經紀公司表示還在和本人確認中,而太陽所屬的YG娛樂則證實:「太陽跟閔孝琳明年2月會結婚,會在太陽入伍前舉辦婚禮。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞