BIGBANG太陽明年2月與演員閔孝琳結婚

BIGBANG成員太陽與女星閔孝琳明年2月結婚。 擷自太陽、閔孝琳IG
BIGBANG成員太陽與女星閔孝琳明年2月結婚。 擷自太陽、閔孝琳IG
2017-12-18 23:43中央社 首爾18日專電

南韓偶像男子組合BIGBANG成員太陽今天在自己的Instagram發文,公布與女友閔孝琳的婚訊。太陽於明年2月完婚後,將隨即入伍服兵役。

南韓聯合新聞通訊社報導,太陽說:「我想告訴大家在我人生中最重要和最幸福的承諾。我發誓將和相戀4年共同走來、一直陪伴在我身邊的閔孝琳共度餘生。無論再苦再累,她都堅定不移地信任我,我想和她共建家庭。」

太陽還感謝經紀公司員工和BIGBANG成員,希望大家能給予祝福。

南韓著名經紀公司YG娛樂今天表示,旗下男團BIGBANG成員太陽與女演員閔孝琳將於明年2月成婚,婚禮日期和場所決定後再公布。

閔孝琳所屬經紀公司Plum actor表示,希望大家衷心祝福兩人擁有美好未來,支援兩人今後的活動。

報導指出,太陽在辦完婚禮後將入伍服兵役。太陽和閔孝琳2014年起開始交往,2015年6月公開戀情,如今終於修成正果。

今年8月,太陽發表個人第3張正規專輯WHITENIGHT後,有傳聞稱兩人分手,但太陽在記者會上澄清表示,閔孝琳是賦予他音樂靈感的繆斯。

太陽2006年作為BIGBANG成員出道,打造了「眼鼻嘴」、Wedding Dress等多支熱曲,最近還出演綜藝節目「我獨自生活」,深受觀眾喜愛。

閔孝琳2006年作為廣告模特出道,出演「陽光姐妹淘」、「隨風而逝」、「百折不撓具海拉」等多部影視作品,還出演了著名綜藝節目「姐姐們的Slam Dunk」等。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲