帶錯證遭阻擋 歐陽娜娜對保安飆演技「你清醒一點」

歐陽娜娜參加《演員誕生》,展現演技。 圖/擷自Youtube
歐陽娜娜參加《演員誕生》,展現演技。 圖/擷自Youtube
2017-12-21 13:44噓!星聞 噓編/綜合報導

歐陽娜娜最近參加《演員誕生》節目,雖然演技沒有受到好評,但她仍積極向前看,而日前有網友在微博爆出,目擊她要進電視台參加《演員誕生》節目錄影,因為沒有戴識別卡,所被保全擋在門口,不料她一個演技大爆發,讓在旁的網友都笑翻了!

歐陽娜娜參加《演員誕生》,在節目中重新演繹,章子怡舊作《我的父親母親》中「招娣」的角色,20日有網友在微博透露「剛才歐陽娜娜沒帶牌,進《演誕》場地被保安攔下,然後她說:你看清楚了!是我!我是招娣兒!摔碗那個!你清醒一點,讓我進去!哈哈哈哈哈哈哈哈哈太可愛了這小女孩兒」,隨後歐陽娜娜也轉發該則微博,並解適:「可能是在門口凍傻了,下次一定會記得帶對牌的」。工作室小編也回應:「戴著助理的牌,保安叔叔是不會放你進去的」!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭