范冰冰弟弟范丞丞「變臉」出道?網友留言狂酸

范冰冰在微博正式公開弟弟范丞丞進軍演藝圈的消息。 圖/擷自范冰冰微博
范冰冰在微博正式公開弟弟范丞丞進軍演藝圈的消息。 圖/擷自范冰冰微博
2017-12-21 16:09噓!星聞 噓編/綜合報導

范冰冰弟弟范丞丞日前低調赴韓國當練習生,月初媒體傳出范丞丞即將進入演藝圈,21日凌晨范冰冰還在自己微博幫忙宣傳弟弟將出道。不料,卻有網友認為弟弟與先前長相差異甚大,質疑有赴韓國整形之嫌。

21日范冰冰在微博上提到:「正式給大家介紹一下,這是我弟,范丞丞,以後請大家多多關照。」隨後並貼上范丞丞的照片。照片一出,許多網友紛紛稱讚范冰冰一家人基因好、弟弟長得「太帥了」、「長成這樣還用照顧嗎」。

底下留言卻也有許多網友跳出來指控,認為范丞丞赴韓前後長相差很大,質疑是赴韓整形,甚至還有網友直接留言調侃「整容臉」、「怎麼回事,他以前不是長這樣的阿」、「又一例超成功的整容案例」、「韓味太重,毫無辨識度」、「韓國的整容技術不得不佩服」。

不過,也有網友認為,長相會有落差只是打扮造成的「換個髮型、換個妝容...不能說是整容」;也有網友跳出來替范丞丞說話,「整容就整容吧,反正整的很帥就是了」。

范冰冰全家一同合照,最右邊為弟弟范丞丞。 圖/擷自微博
范冰冰全家一同合照,最右邊為弟弟范丞丞。 圖/擷自微博

網友搜出范冰冰與弟弟(左)昔日合照。 圖/擷自微博。
網友搜出范冰冰與弟弟(左)昔日合照。 圖/擷自微博

網友搜出范冰冰與弟弟(右)昔日合照。 圖/擷自微博。
網友搜出范冰冰與弟弟(右)昔日合照。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

李晨 范冰冰 謝金燕 Jasper 謝盈萱 高雲翔 劉奕兒 五月天 邰智源 林采緹 阿信 狄鶯 謝忻 後宮甄嬛傳 台北電影獎