航空公司打錯黃小琥名字 處理結果是這樣...

 圖/擷自黃小琥臉書
圖/擷自黃小琥臉書
2017-12-22 09:25噓!星聞 噓編/綜合報導

黃小琥日前搭乘國泰航空的班機,在飛機上使用娛樂系統,卻赫然發現她的名字被弄錯了,將「黃小琥」誤值為「王小琥」,她在臉書公開畫面,結果國泰航空特地留言致歉,並告知處理進度。

黃小琥20日在臉書分享一張照片,還寫道:「國泰航空~ 我是黃小琥 不是王小琥!」原來機上的娛樂系統,把黃小虎的名字打錯了,不少網友看了都覺得「太扯了」!國泰航空當晚就在黃小琥該則貼文下留言致歉「黃小姐您好,有關的團隊現正處理和改正,真的非常抱歉。以後我們定會加倍小心,避免同類事情發生。」之後國泰航空又留言報告目前處理的狀況「黃小姐,為您報告一下心(新)情況,所有國泰港龍的航班於1月起會更正好系統的,但由於國泰航班的娛樂系統已上載好到新一年的航班了,所以更新會於1月中開始及2月前完成, 希望你見諒。」

網友見到國泰航空處理狀況,有些讚許航空公司的回應,但也有些網友覺得「打錯人家的姓氏這種事是很嚴重的事、一週內不改好已經有點誇張、這還有可能要一路掛到二月...不太應該吧.」。

圖/擷自黃小琥臉書
圖/擷自黃小琥臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮