小S又微醺了!這次挺侯佩岑霸氣嗆網友

2017-12-22 09:56噓!星聞 噓編/綜合報導

小S與好友侯佩岑難得一起聚會,她還在微醺中為好友抱不平,力挺對方的公益有聲書,還要拜託「人類不要再互相攻擊!」

小S在臉書分享一段影片,並寫道:「我的好姐妹,你好棒,我微醺!」在影片中小S先是透露已將近兩年沒有跟侯佩岑見面了,並大讚對方很勇敢、偉大,接著就談到侯佩岑日前復出,在記者會上哽咽落淚談到兒子的病況,卻有網友酸她「為什麼你小孩生病,你卻在這邊」,讓小S忍不住為她嗆網友「這什麼問題?她時時刻刻都在關心她的小孩,她也是有自己的工作,這種問題可不可以再問了?」,還表示「人類不應該互相攻擊,要互相鼓勵」。

不少網友都大讚小S有正義感、太有義氣了!,也祝福侯佩岑的小孩可以健康平安的長大,還有網友笑稱「以後可以微醺上節目嗎XD」。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自小S臉書
圖/擷自小S臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠