粉絲101大樓為偶像許願 李國毅感動卻在意這一點...

 圖/擷自李國毅臉書
圖/擷自李國毅臉書
2017-12-22 15:35噓!星聞 噓編/綜合報導

李國毅的粉絲日前在101大樓的許願牆上,為偶像許下平安健康快樂的願望,而李國毅也特地在臉書感謝粉絲,不過最後不忘開玩笑稱粉絲的名字竟然比他的名字大格。

李國毅21日在臉書分享,台北101大樓外牆上,有粉絲許願祝「李國毅平安健康快樂」,文字19日晚上就出現在101大樓的LED許願牆上,路人抬頭就能清楚看到,李國毅特地感謝粉絲「我看到了!喜歡這個祝福,沒有什麼比這個更重要了」,不過最後卻附上一句話給粉絲「是說你名字比我還大耶」。

而這位粉絲也來留言表示「12/19許下這願望真心真心的送給你,在你忙著工作之餘,也請你好好的照顧自己好嗎?祝你永遠平安健康快樂!」李國毅還很開心回覆是粉絲本人!

粉絲在101大樓為李國毅許願。 圖/摘自臉書
粉絲在101大樓為李國毅許願。 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇