周董夫妻再放閃! 結婚3年「愛心親親」放很開

周杰倫在IG慶祝結婚3週年。圖/摘自周杰倫IG
周杰倫在IG慶祝結婚3週年。圖/摘自周杰倫IG
2017-12-24 20:09聯合報 記者黃保慧╱即時報導

周杰倫(周董)和昆凌婚後育有一子一女,他們在平安夜時登記結婚,周董今天在IG訪閃,貼出合照,標注昆凌寫著,「結婚週年快樂,也祝大家聖誕節快樂喔。」還貼出兩個「親親」、「拋愛心」的臉,閃瞎一票粉絲。

兩人婚後越來越常公開曬恩愛,日前一起去日本遊玩,昆凌貼出接到照片,卻被眼尖的歌迷發現周董逗趣躲在後方;而他們夫妻生活瑣事也越來越常搬上檯面。

昆凌22日曬出照片,可以看見有兩套衣服,一套是粉色毛衣,搭配上同系列的黑條紋外套、長褲,頭上在戴上一頂黑色的貝蕾帽;另一套則是杏色毛衣搭配銀色短裙,頭上帶著一頂杏色毛帽,腳踩黑色靴子,昆凌寫下「哪個好看?一套爸爸搭的,一套媽媽配的,這是個比賽!」周董得調皮在留言寫著:「我贏」。互動頻繁。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達