才稱目前單身 邵雨薇聖誕節與張立昂同框了!

邵雨薇(前排左四)與張立昂(中排左二)兩人聖誕節與朋友一起慶祝。 圖/擷自邵雨薇
邵雨薇(前排左四)與張立昂(中排左二)兩人聖誕節與朋友一起慶祝。 圖/擷自邵雨薇臉書
2017-12-25 11:01噓!星聞 噓編/綜合報導

邵雨薇先前稱自己是單身,與張立昂已較少聯絡,疑似兩人戀情告終,不過聖誕節這天邵雨薇在臉書分與朋友慶祝生日的合照,在眾多友人中赫然發現張立昂身影,讓粉絲興奮直呼:「終於見到兩人同框了」。

邵雨薇25日凌晨在臉書分享,聖誕節與友人慶祝的照片,在大合照中大家穿著紅色上衣,頭戴著聖誕帽,而邵雨薇也寫道:「聖誕節快樂,謝謝你們,快樂」,在照片中可以見到除了邵雨薇之外,連稱較少聯絡的張立昂也現身,連粉絲見到照片,也大喊:「終於同框了!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩