咘咘問聖誕老人是誰?修杰楷揭穿真實身份遭罵

 圖/擷自賈靜雯臉書
圖/擷自賈靜雯臉書
2017-12-25 12:55噓!星聞 噓編/綜合報導

每年聖誕節是小朋友最喜歡的節日,而修杰楷卻因為打破咘咘對聖誕老人的幻想,慘遭老婆賈靜雯罵,讓他只好認錯。

修杰楷25日在臉書透露,女兒咘咘聖誕節一早就問他「聖誕老公公是誰呀?」而修杰楷就很誠實的回答「聖誕老公公就是你爸。」咘咘:「你爸!」修杰楷更加肯定的回答「對!就是你爸。」咘咘順口就說「聖誕你爸!」沒想到此舉,讓修杰楷遭到賈靜雯責罵「可以不要破壞小孩的期待嗎!」修杰楷無奈表示「我真的覺得你爸才是老公公呀。」

隨後賈靜雯也分享了修杰楷的貼文,並寫道:「聖誕老公公是妳爸⋯是不是該罵」,而網友看了這則趣事紛紛笑翻,還表示要把修杰楷這招學起來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬