驚呆了!范瑋琪大爆男神彭于晏「惡行」

2017-12-25 16:30噓!星聞 噓編/綜合報導

彭于晏與陳建州(黑人)、范瑋琪(范范)是多年好友,甚至還是飛飛、翔翔的乾爸。23日范瑋琪在臉書曝光彭于晏到訪的照片,還大爆彭于晏的「惡行」!

范瑋琪日前在臉書曝光彭于晏熊抱飛飛、翔翔的模樣,還爆料彭于晏這個乾爸一見到飛飛、翔翔「就欺負我們脫我的褲子,很幼稚耶哼!」

許多網友看到男神彭于晏的照片,紛紛在貼文底下留言:「飛翔表示:這乾爸怎麼跟拔拔一樣囉唆」、「這麼帥的乾爸就算我女兒被她惡作劇我也甘願」、「這乾爸也太帥了!」、「可憐的范范,一次要顧4個小孩^^」;還有許多女網友紛紛跳出來認領彭于晏當老公,表示:「這個乾爹可以,我想當乾媽」、「我老公怎麼會在妳家」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S