事隔一年多馬蓉重回微博 稱「問心無愧」!

馬蓉(右)與王寶強(左)十年婚姻破裂。 圖/擷自馬蓉微博
馬蓉(右)與王寶強(左)十年婚姻破裂。 圖/擷自馬蓉微博
2017-12-26 10:00噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸男星王寶強去年8月爆發遭老婆馬蓉戴綠帽的事件,兩人還因此告上法庭,至今還未有最後的結果,而馬蓉在事隔一年多後,重回微博發文向王寶強喊話「希望你可以思考下你的所言所行,是否會對兒女的身心健康及成長造成傷害」。

馬蓉在聖誕節的晚上,重回微博發文,還解釋「經過一年多的等待和交涉,這個自2016年8月18日起便不能正常登陸的賬號,終於在今天恢復了我的使用權」,還表明會網路上、媒體發布的一些不實新聞,會通告法律途徑來解決,另外,對於王寶強之前發表的離婚聲明,她也做出回應「作爲一位年輕但不妄爲的母親,我在第一時間想到的並不是聲嘶力竭的去捍衛自己的尊嚴,我想做的只是竭盡一切能力去減少這件事情對兩個孩子的影響」。

馬蓉接著也談到這段十年的婚姻「十年家庭,生兒育女,付出所有,問心無愧!」最後更對王寶強喊話「一個家庭的變故本不應成爲社會話題,但事已至此,你可以繼續說你想說、做你想做。但作爲一位父親,希望你可以思考下你的所言所行是否會對兒女的身心健康及成長造成傷害?也希望你做好了面對孩子們長大成人後目光的準備!」

圖/擷自馬蓉微博
圖/擷自馬蓉微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡