太扯!廠商冒用柯以柔名義 還貼夫妻同框照

 圖/擷自柯以柔臉書
圖/擷自柯以柔臉書
2017-12-26 15:04噓!星聞 噓編/綜合報導

柯以柔與老公郭宗坤結婚六年,爆出老公在外偷腥的事件後,她下定決心進行離婚,也逐漸復工繼續在粉絲團上進行直播工作,想不到有廠商竟然冒用她的名義,在網路上販賣商品,還貼出過往她與老公的合照,讓柯以柔急忙在臉書上澄清,要大家小心注意。

柯以柔24日時就在臉書上發文提醒「詐騙集團來囉!請看到廣告的朋友務必不要受騙上當~這個是騙人的!盜用我本人肖像和名字,我將請公司寄出存證信函處理~請看到的朋友用力的檢舉這個網站」,而隔了兩天,柯以柔又再度於臉書貼文提醒大家「拜託大家千萬不要上當~詐騙集團會一直換名字,但是內容換湯不換藥,真的不要貪小便宜亂買,請看到的朋友用力檢舉」。

圖/擷自柯以柔臉書
圖/擷自柯以柔臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿