林宥嘉秀合照 意外釣出芬蘭聖誕老人回話

林宥嘉秀先前與老婆到芬蘭的合照。 圖/擷自微博。
林宥嘉秀先前與老婆到芬蘭的合照。 圖/擷自微博
2017-12-26 15:51噓!星聞 噓編/綜合報導

今年才剛結婚的林宥嘉丁文琪,兩人選擇到芬蘭度蜜月,還造訪聖誕老人村的紀念。林宥嘉在聖誕夜上微博曝光先前蜜月時與聖誕老公公的合照。沒想到才過不到一天,聖誕老人本人竟然在微博上回覆!

林宥嘉聖誕夜放上了照片,並提到:「請看我本人、我太太本人與聖誕老人本人。祝您聖誕快樂!」才過不到一天,聖誕老人本人竟然在微博上回覆:「我本人,也祝您與太太聖誕快樂!幸福永遠!很開心在羅瓦涅米與你們見面」。林宥嘉看到聖誕老人的回覆,激動地回說:「謝謝您。我實在太震驚了,不知道您有微博,而且這輩子第一次被聖誕老人回微博,感覺真是太奇妙了說不上來,總之,非常感謝您給我一個難忘的聖誕節!還有,您的手真的很嫩」。

許多網友看完林宥嘉的微博,紛紛留言表示:「說明你會有好運氣唷,福嘉」、「您為什麼那麼可愛阿」、「所以,你對聖誕老人的手做了什麼」、「第一次看到有人被聖誕老人翻牌,他有送你禮物嗎?」、「哈哈哈哈哈哈哈笑死我了」。

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒