對古天樂出言不遜? 郭采潔喊冤:對我是曲解

郭采潔在微博發文澄清對不實緋聞的回應。圖/摘自微博
郭采潔在微博發文澄清對不實緋聞的回應。圖/摘自微博
2017-12-27 08:08聯合報 記者童一寧╱即時報導

女星郭采潔日前在媒體餐敘時被問起與古天樂的緋聞,她當時回答「誰跟古天樂,拜託,非常莫名其妙,完全沒有...」。結果她的措辭被網友認為是對古天樂出言不遜,郭采潔隨後也在微博發文,回應網友的批評。郭采潔說,網路上流傳的報導,並不是她的原話,也不是事實,如果說她出言不遜,「對古先生是不敬,對我是曲解」。

郭采潔說,當時她被問起這件事時,覺得不實留言對大家的打擾已然太多,「我說拜託,是想請大家能換個話題,沒有人會回應這樣輕浮與荒謬的話」。郭采潔經紀人也在評論回應:「認識采潔的人或是有訪問過采潔的媒體朋友,我相信都知道采潔不是會用這樣不禮貌的語句去講述一件事,更不用說是去說一個人,請不要再用文字去傷害一位好藝人了好嗎?」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希