鄧超曬照證明家中地位 慘遭御用P圖師拆台

草圖君發出的照片。圖/摘自微博
草圖君發出的照片。圖/摘自微博
2017-12-27 09:01聯合報 記者童一寧╱即時報導

鄧超25日在微博發出一張妻子孫儷背著他的合照,以此證明自己在家中的「地位」,結果網友笑翻,連「奔跑吧」節目搭檔陳赫都「警告」他,「你回家就完了吧?」

沒想到鄧超發文後不久,經常在微博上跟他「交手」、被稱為「鄧超御用P圖師」的網紅名人草圖君,立刻也發了另一張幾乎一模一樣的照片,只是把鄧超跟孫儷的臉互換了,「我有原圖我是來拆台的」。由於草圖君修圖技術過於高超,網友幾乎無法分辨哪一張才是原圖,網友驚呼「我懷疑我的眼睛!」

鄧超發出的照片。圖/摘自微博
鄧超發出的照片。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

席琳狄翁 謝盈萱 台北電影獎 五月天 林采緹 邰智源 邱澤 胡睿兒 防彈少年團 楊丞琳 李晨 簡廷芮 范冰冰 陳立農 洪都拉斯