范范、小Sㄎㄧㄤ掉! 黑人3分鐘影片見「人妻的解放」

2017-12-27 09:56聯合報 記者黃保慧╱即時報導

王力宏和老婆李靚蕾舉辦耶誕派對,許多藝人好友受邀,而賓客之一的陳建州(黑人)27日在臉書貼出一段長3分鐘的影片,一開始場面溫馨,但畫面中不到幾秒,只見有兩位人妻喝醉,做出令人不解的行為,讓身旁還清醒的藝人止不住狂笑,也見識到黃湯下肚後人妻的解放。

黑人27日一早在臉書上傳一段影片,並寫道,「謝謝力宏夫婦辦了這麼棒的聖誕派對⋯前面都很溫馨的在唱聖誕歌、但到後面⋯我太太在幹嘛?覺得可愛⋯⋯」畫面中王力宏談著鋼琴,和范范合唱耶誕歌,但黑人透過剪接讓時間快轉,在影片1分多鐘後,范范境抱著大型柱子道具,配合黃明志和王力宏的歌聲搖擺,不斷彈「空氣吉他」,交錯拉「空氣小提琴」,整個違和畫面,讓葛仲珊笑到不行。

其實,范范的行為還算含蓄,影片中小S也在場,從畫面一開始她就已經喝茫,抱著彈鋼琴的王力宏不斷扭動,不時跳著不和諧的舞步。而唱到「漂向北方」時,更是把黃明志和王力宏的頭、背當樂器把玩,除了讓大家笑翻,也足見他們的好交情。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

范瑋琪和小S參加耶誕派對喝茫。圖/摘自陳建州臉書
范瑋琪和小S參加耶誕派對喝茫。圖/摘自陳建州臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永