Jasper新髮型激似陳小春 應采兒傻眼的原因是...

2017-12-27 12:46噓!星聞 噓編/綜合報導

陳小春近來因為帶著兒子Jasper參加「爸爸去哪兒5」節目,人氣翻漲,而老婆應采兒也透露,近日陳小春帶著一家人到寒冷的地方進行家庭旅遊,曬出一段Jasper的影片,不過她也提出自己的疑問。

應采兒27日一早在微博分享一段Jasper跑跑跳跳的影片,還寫道:「出发啦!」似乎一家人要出外旅遊去了,不過接著她看的兒子Jasper的新髮型提出了疑問,「不知道爲什麽daddy要在去冷的地方前、帶我剪了一個看著就冷的髮型,爸爸的思維,媽媽不懂」,在影片中可以看到Jasper的頭髮兩側都被剃光,造型就跟陳小春一樣。

而網友看了都直呼:「和春哥一個髮型」、「春哥同款发型」、「他似乎還沒意識到腦袋即將被凍住」、「新髮型好帥」,看到蹦蹦跳跳的Jasper,更是讓網友們大滿足。

圖/擷自應采兒微博
圖/擷自應采兒微博
Jasper換了新髮型。 圖/擷自應采兒微博
Jasper換了新髮型。 圖/擷自應采兒微博
陳小春(左)、應采兒(中)與兒子Jasper(右)一家三口去旅行。 圖/擷自爸爸...
陳小春(左)、應采兒(中)與兒子Jasper(右)一家三口去旅行。 圖/擷自爸爸去哪兒微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐