終於不必再當「小三」! 星卉辭《春風》獲准

星卉神情疲憊背劇本。圖/摘自臉書
星卉神情疲憊背劇本。圖/摘自臉書
2017-12-27 14:32噓!星聞 噓編/綜合報導

本土劇女星星卉今年4月因祖母過世打擊大,心情低落到疑似憂鬱纏身,加上月初傳出吞安眠藥輕生的烏龍事件,引發網友關注、媒體軒然大波。26日她在臉書上透露,已向劇組請辭獲准。

「聯合報」日前報導指出,星卉在本土劇「春風愛河邊」中飾演介入吳鈴山、鄭仲茵婚姻的小三,日前還傳出因為演出小三角色壓力大,不只一次向劇組請辭,而月初傳出誤吞安眠藥的事情後,更讓她辭意甚堅,當時的她還坦言:「我真的很累」。

星卉26日深夜在臉書發文,「因為私人因素、我真的無法再參與演出⋯希望你們能體諒⋯」,並宣告請辭「春風愛河邊」已獲准,也同時向粉絲們致歉,還同時附上月初「噓!星聞」所採訪的報導擷圖。

星卉日前傳出吞安眠藥輕生的烏龍事件,星卉當時透露,因在「春風愛河邊」戲中飾演小三壓力大,當天又因有很重要的戲,背劇本背到天亮,擔心隔天精神不濟,吞了6 顆安眠藥仍睡不著,還搞到腸胃不適,抓了胃藥吞,混亂中竟抓到安眠藥,才會因吃錯藥,開始嘔吐、被緊急送醫洗胃。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 ) 。

星卉26日深夜在臉書發文,附上月初「噓!星聞」所採訪的報導擷圖。圖/擷自臉書
星卉26日深夜在臉書發文,附上月初「噓!星聞」所採訪的報導擷圖。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 白家綺 大根 陸元琪 Ella 鍾鎮濤 Bo妞 咘咘 林志玲 三上悠亞 延禧攻略 賈靜雯 蕭彤雯 走光 李連杰