瞎到爆!陸媒新聞稱林志穎是「高齡產婦」

林志穎如今出道已25年。圖/擷自微博。
林志穎如今出道已25年。圖/擷自微博
2017-12-28 16:10噓!星聞 噓編/綜合報導

日前林志穎才因林志玲言承旭復合的傳聞,被韓國媒體誤用了照片,但最近又傳出有媒體誤傳林志穎新聞,更稱林志穎是「高齡產婦」,嚇到他本人出面回應!

28日下午林志穎在微博上放上一張網路新聞的擷圖,並將「林志穎希望家裡能多個小公主,不過43歲的他再生孩子,恐怕對孩子不大好,高齡產婦始終是一個危險」這段話特別標示出來。而林志穎還提到「在網上搜到這篇報導,也是醉了?....謝謝她的提醒,看來我要好好注意身體,以後請叫我小志阿姨」,最後還不忘提一下自己今年正逢出道25週年。

許多網友看到這段話紛紛爆笑留言說:「高齡產婦,什麼鬼阿?」、「笑死我了,小志阿姨」、「笑出腹肌」、「沒毛病」,還有網友趁機許願,希望林志穎快生個妹妹:「趕緊生個小公主吧」、「女兒像爸,肯定很美」。

林志穎在網路上搜尋到一篇稱他是「高齡產婦」的新聞。圖/擷自微博。
林志穎在網路上搜尋到一篇稱他是「高齡產婦」的新聞。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

以綸 瑤瑤 狄鶯 陶嫚曼 趙駿亞 丁國琳 周曉涵 郭書瑤 王心恬 李燕 孫鵬 瓊瑤 張庭 吳亦凡 李國毅