宋茜硬起來嗆網友 「比起裝模作樣我更願意活得真實」

粉絲激動「我是你偶像」 胡歌妙答化解尷尬

胡歌遇粉絲,巧妙回應瞬間化解尷尬。圖/摘自微博
胡歌遇粉絲,巧妙回應瞬間化解尷尬。圖/摘自微博
2017-12-31 15:10聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

35歲大陸男星胡歌憑「琅琊榜」紅遍兩岸三地,不僅外貌俊帥,演技精湛、性格親民,更是他圈粉無數的絕技,日前他在某咖啡廳巧遇影迷,粉絲一時激動,脫口而出:「我是你偶像!」胡歌一句妙答瞬間化解尷尬。

胡歌主演的電視劇「獵場」講述獵人頭界傳奇人物大起大落的商場人生,戲外無論接受媒體訪問或碰到粉絲都展現親民態度,令人激賞,日前他到一家咖啡廳,有粉絲驚喜見偶像,立刻驚呼:「我是你偶像!」現場一陣爆笑,沒想到胡歌立刻出面,笑答:「是是是,我是你粉絲。」暖心的回應也網友讚爆,直呼「太機智」,而按照此回話邏輯,也有不少粉絲搞笑稱下次碰到胡歌,要高喊「我是你女朋友」,希望偶像也能回「我是你男朋友」。

胡歌到一家咖啡廳,粉絲巧遇超激動。圖/摘自微博
胡歌到一家咖啡廳,粉絲巧遇超激動。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial