元旦情侶誕生!GD熱戀珠妍共遊濟州島

2018-01-01 14:00聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

GD和珠妍傳出緋聞多時,韓媒「Dispatch」跟拍發現,他們確實交往ing。GD去年12月與珠妍到濟州島同遊,共度4天3夜的浪漫時光。此外,他們平時多在各自家中約會,靠著經紀人居中幫忙,到濟州島也是靠經紀人掩護。

GD身為BIGBANG的隊長,擁有大批女性粉絲,感情世界向來受到外界矚目。他曾與水原希子、小松菜奈傳出緋聞,而珠妍則是被發現有多張和GD背景相同的生活照,早就被懷疑曾同遊夏威夷。

珠妍是After School的前成員,因為和GD都身為藝人,礙於身分只好選在各自家中約會。「Dispatch」拍到,珠妍在去年11月開車到GD家,GD的經紀人負責將女方的車開走,珠妍隔天改以GD的車代步。

他們對交往相當謹慎,沒被捕捉到同進同出的畫面,去濟州島也是一前一後掩人耳目。經紀人成為這對情侶的重要紅娘,不過雙方經紀公司目前尚未針對藝人交往一事做出確切回應。

GD和珠妍先後前往濟州島。圖/摘自Dispatch
GD和珠妍先後前往濟州島。圖/摘自Dispatch

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄