主管對工作人員飆罵三字經 女星拍完戲怒譙對方

跨年不忘放閃! 坤達緊摟柯佳嬿甜喊「謝太太」

謝坤達(右)與柯佳嬿登記結婚後緊緊牽著對方的手。圖/有聲娛樂提供
謝坤達(右)與柯佳嬿登記結婚後緊緊牽著對方的手。圖/有聲娛樂提供
2018-01-01 14:41噓!星聞 噓編/綜合報導

坤達柯佳嬿交往5年,終於在12月份宣布登記結婚,讓許多人都非常驚訝!而自從宣布結婚後,彼此就常常在臉書上放閃。

昨(31日)適逢跨年的前一天,坤達更是抓緊時間放閃,還在臉書上放上與老婆柯佳嬿的合照,甜喊柯佳嬿「謝太太」,還開玩笑地說「該閃的時候還是要閃」,閃瞎許多網友。

有網友看到照片,還在底下留言說:「要一直幸福哦」、「我以為我夠閃了你更誇張」、「閃瞎」、「要一直閃下去喔」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校