王文華娶小19歲嫩妻 蔡詩萍虧:你破了我單身紀錄

蔡詩萍好友王文華終於在去年12月31日舉辦婚宴。 圖/擷自臉書。
蔡詩萍好友王文華終於在去年12月31日舉辦婚宴。 圖/擷自臉書
2018-01-02 14:33噓!星聞 噓編/綜合報導

日前49歲作家王文華爆出結婚喜訊,對象是小他19歲的嫩妻,去年底31日他開心辦宴席邀請親朋好友。

同是王文華的好友蔡詩萍與林書煒,跨年當天也參加了王文華的婚宴,蔡詩萍還在IG上恭喜王文華,還虧說「你破了我單身的紀錄,但無所謂,就像我們曾經一路長跑的相互勉勵,今後,婚姻路上,我們學長學弟繼續互相調侃,互相打氣吧」,發文充滿著滿滿的正能量。

蔡詩萍還放上了張婚宴照,照片中蔡詩萍夫婦與王文華夫婦一起合照,而這也是王文華小19歲嫩妻首次曝光。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎