丁國琳曬爆乳結婚照 真相竟是這樣

丁國琳在臉書曬出結婚照引來關切。圖/摘自臉書
丁國琳在臉書曬出結婚照引來關切。圖/摘自臉書
2018-01-02 18:28聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

本土劇「美魔女」丁國琳突然在臉書曬出婚紗照,一番欲言又止的話讓網友紛紛恭喜她,但真相其實是與她極為神似的姪女結婚,驚呆一堆網友。

丁國琳今在臉書曬出一張「婚紗照」,只見「她」披上深V婚紗,大露傲人胸圍和白皙長腿,頭依偎在一位小鮮肉肩上,並欲言又止地表示:「其實一直猶豫中⋯⋯該不該告訴大家⋯⋯⋯」網友紛紛向她恭喜,「吃很大」、「恭喜 懷孕了」。不果網友越看照片越覺得奇怪,質疑照片中的新娘不是她?

丁國琳事後表示,是她姪女要結婚了,70年次的。她說從小大家就說她們長得很像,丁國琳自己覺得有85%相似,所以就分享在臉書給大家看,單純好玩。

她最近在拍華視八點檔「春風愛河邊」,因為演對手戲的林義芳開刀,自己也跟著休息。

丁國琳身材火辣。圖/聯合報系資料照
丁國琳身材火辣。圖/聯合報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅