好萌!陳喬恩被野生捕獲 害羞甜喊這三字

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-01-03 16:00噓!星聞 噓編/綜合報導

2008年以「命中注定我愛你」走紅的陳喬恩,近幾年轉往大陸發展,在大陸人氣爆紅的她,一舉一動都成為網友矚目的焦點。

陳喬恩儘管已是大牌明星,但私底下的她卻是非常親切。2日有網友在香港野生捕獲陳喬恩在超商買東西,最後她害羞地遮住小臉對網友說「不拍了、不拍了」(意思指要網友別再拍了),最後還開心地與粉絲說再見,模樣非常可愛。

影片中甜美的聲音讓許多網友們都融化了,網友們還留言說:「好甜阿,不拍了不拍了」、「私人行程被拍到,也是real可愛」、「小姐姐好親切」、「本人超級好看」、「超美!」。

(編按:影片詳細請點此觀看)

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

圖/擷自微博。
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌