BIGBANG太陽與閔孝琳婚期已定 婚宴不公開

YG娛樂今天宣佈太陽和閔孝琳2月3日結婚。 圖/擷自太陽、閔孝琳IG
YG娛樂今天宣佈太陽和閔孝琳2月3日結婚。 圖/擷自太陽、閔孝琳IG
2018-01-04 14:33中央社 記者姜遠珍首爾4日專電

南韓演藝經紀公司YG娛樂今天宣佈,BIGBANG成員太陽和演員閔孝琳將於2月3日舉行婚禮,並在仁川百樂達斯城(Paradise City)酒店辦喜宴。

南韓「亞洲經濟」今天引述YG娛樂透露,婚禮地點為某教會,將邀請雙方家人、親戚和朋友參加婚禮。

婚禮結束後,將在仁川百樂達斯城酒店舉行喜宴,婚禮和喜宴都將以非公開形式進行。

YG娛樂還表示,由於太陽即將開始服役,兩人暫無新婚旅行計畫。

太陽和閔孝琳兩人從2014年開始交往,2015年6月公開戀情。去年8月太陽發表第3張個人專輯WHITENIGHT後一度傳出兩人分手傳聞,但是太陽與記者座談時澄清,閔孝琳是給他靈感的繆斯。

太陽2006年以BIGBANG成員出道,打造了「眼鼻嘴」、「只看著」、「Wedding Dress」等多支熱曲。

閔孝琳2006年以廣告模特兒出道,曾主演「陽光姐妹淘」、「隨風而逝」、「百折不撓具海拉」等多部影視作品,還出演著名綜藝節目「姐姐們的Slam Dunk」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑