與李榮浩甜蜜之旅 楊丞琳卻一套衣服連穿三天

楊丞琳與李榮浩開心到英國度假,卻遇上行李被丟包。 圖/擷自楊丞琳微博
楊丞琳與李榮浩開心到英國度假,卻遇上行李被丟包。 圖/擷自楊丞琳微博
2018-01-05 11:03噓!星聞 噓編/綜合報導

楊丞琳李榮浩兩人趁著新年假期出國度假,被網友捕捉到兩人在倫敦機場手牽手的放閃照,看似甜蜜的旅程,其實發生了一個插曲,原來楊丞琳的行李遺失,讓她只能連續三天都穿著同一套衣服。

楊丞琳4日晚上在微博點名英國航空,「為什麼我的行李遺留在出發地,告訴我隔天的飛機會把它載過來,但是這個行李卻沒有上隔天的飛機」,這讓陽丞琳忍不住抱怨「沒有行李兩天 造成多大的不便你們知道嗎」,結果更讓楊丞琳生氣的是「上英航官網查詢遺失行李,居然你們網上行李的編號是錯的,這樣我要怎麼知道行李的下落呢!你們做事就這麼不負責任嗎!」

不少粉絲也留言分享自己遇過類似的情況,還有網友看到照片心疼她外套太薄,楊丞琳只能無奈表示「我的羽絨衣在箱子裡」。5日凌晨楊丞琳又再度發文「有好多人替我擔心,也有好多人跟我有過一樣的遭遇。無論如何,還是要開心過日子!雖然,這身衣服我已穿了三天...哈」!

楊丞琳的行李遺失了。 圖/擷自楊丞琳微博
楊丞琳的行李遺失了。 圖/擷自楊丞琳微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

河智苑 宋仲基 朴有天 Jasper 鹿晗 詹姆士 蔡依林 周海媚 小禎 徵婚啟事 吳尊 阿信 王瞳 曾國城 郭宗坤