小S失眠大聊黑洞 網友質疑她開黃腔

小S近來受失眠困擾。 圖/擷自小S臉書
小S近來受失眠困擾。 圖/擷自小S臉書
2018-01-05 11:46噓!星聞 噓編/綜合報導

小S近來有失眠的困擾,老公教她把自己想成一個黑洞,小S卻因為當晚老公不在家,想要讓老公用口技發出一些聲響,卻網友懷疑笑稱「開黃腔」。

小S因為失眠向老公請教解決的方法,老公就教她「就想像自己在一個黑洞,3秒就睡著了!」隔天晚上小S又在臉書寫道:「我老公還沒回來^_^我今天會有一個很安靜的黑洞,不會有施工的各種巨響,我今天要好好的進入黑洞!」還透露「我跟我老公說他可以口技發出各種施工的聲音在我的黑洞門口」,這段話被網友懷疑是在開黃腔,小S則澄清「我老公睡前都說他就幻想自己在一個黑洞裡!不是別的洞ok」,「不是啦!是我老公教我的睡眠法,但他在我耳邊大打呼,我是要如何進入他所謂的黑洞」,意指「施工的各種巨響」就是老公的打呼聲,小S還表示因為老公不認自己會打呼,所以「下次錄音存證!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦