陳喬恩酒駕道歉 朱學恒:沒擔心妳是擔心那天的警察

藝人陳喬恩涉嫌酒駕,10萬元交保。記者鄭清元/攝影
藝人陳喬恩涉嫌酒駕,10萬元交保。記者鄭清元/攝影
2018-01-05 15:45聯合報 記者楊德宜╱即時報導

藝人陳喬恩昨涉嫌酒駕,引起譁然。「陳喬恩酒駕」關鍵字還衝上微博熱搜第一名,還出現「台灣酒駕懲罰全球最嚴」的討論文章。對此,宅神朱學恒在臉書「朱學恒的阿宅萬事通事務所」批,又害我們被人笑了。

他說,有錢明星犯錯,真的很多腦粉出來護航,這社會階級這麼明顯,怎麼還會有那麼多人願意幫跟自己比起來階級高那麼多、平常根本對你不屑一顧的人瞎辯護呢?「還有她發文說什麼讓大家擔心了,我們沒有擔心你啊,我們擔心的是那天的警察跟開在你旁邊的車和行人」。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

恬娃 嚴立婷 陳子玄 張庭 林志玲 林心如 趙又廷 金曲獎 Jasper 林青霞 林瑞陽 Sunnee 楊繡惠 歐陽娣娣 狄鶯