親弟張衛彝暴斃 張衛健首發文回應了

張衛健。圖/摘自微博
張衛健。圖/摘自微博
2018-01-05 18:34聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

港星張衛健親弟弟張衛彝(50歲)4日傳出在家中浴室暴斃,他對外親口證實此事,並說弟弟走得很安詳,張衛健今天下午在微博又談此事,並說「我和我的家人都很堅強,請放心!」

張衛彝過去曾是張衛健的經紀人,替哥哥一手打理工作,2011年起張衛彝多次指控張衛健拖欠薪水,18年來未付金額高達約7600萬台幣,張衛健則對外聲明絕無此事,傳聞兄弟為此反目,但4日傳出張衛彝驟逝的消息,對張衛健來說是極大的打擊。

「不管今天經歷怎樣的生活,我們都不可灰心失望」,張衛健透露母親也非常難過悲痛,但知道每個人都會有離開的一天,因此也要表現得豁達,他也很感謝外界的關心。

張衛健在微博上發文。圖/摘自微博
張衛健在微博上發文。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 古力娜扎 謝金燕 Bo妞 張曼玉 謝盈萱 胡歌 劉傑中 劉德華 吳東諺 白冰冰 汪東城 林志玲 張靚穎 丁寧