林心如新戲遭陸下架 經紀人:她很努力

林心如在「我的男孩」中的家,開闊藝術風格,符合她在戲中「導演」角色。 圖/八大提
林心如在「我的男孩」中的家,開闊藝術風格,符合她在戲中「導演」角色。 圖/八大提供
2018-01-07 21:43中央社 台北7日電

演員林心如新戲「我的男孩」遭指「接受台獨資助」,被大陸官方全面下架。林心如經紀人今晚回應,「心如一直很努力在做好、演好每一個作品」,盼大家把重心放在戲劇作品。

林心如在新戲「我的男孩」身兼製作人與女主角,同劇主要演員還有張軒睿、高聖遠、李李仁,類型為都市愛情偶像劇,曾獲文化部105年度電視節目製作補助案連續劇類補助2000萬元,並於去年12月22日在台視首播,也在多個OTT平台上架,日前剛播完3集。

今傳「我的男孩」在大陸播完2集,有人在中國大陸廣東省新聞出版廣電局(廣東省版權局)官網留言指出,「此劇為接受台獨資助並承認台獨且無條件配合台獨宣傳的台獨劇」,並寫道,放任台獨劇在具有影響力的騰訊視頻網絡播放宣傳台獨內容,非常不符合一個中國的核心思想以及社會主義核心價值觀。

對於該項留言,負責該劇的審片單位廣東省新聞出版廣電局在網站回復:「及時通知騰訊視頻立即處理,現『我的男孩』一劇所有專輯、正片、小視頻已經全部下架。」並表示將進一步核實該劇詳細背景情況。

晚間林心如經紀人則透過訊息回應:「心如一直很努力在做好、演好每一個作品,希望呈現更多優質及有正能量的作品給大家,其他方面影響非她個人及團隊可左右,但遇到問題都會去積極解決,希望大家把重心放在關注戲劇作品本身。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅