一個月瘦10公斤!大S看到肯德基麥當勞就去面壁

大S之前出席活動被拍到身材圓潤(左),最近下定決定減肥。圖/聯合報系資料照、擷自
大S之前出席活動被拍到身材圓潤(左),最近下定決定減肥。圖/聯合報系資料照、擷自微博
2018-01-08 13:38噓!星聞 噓編/綜合報導

大S產後復出,因瘦身卡關,出席活動時被拍到臉龐圓潤,身材常被拿來做文章。不過大S近來下定決心減肥,老公王小菲透露,大S在一個月內已經瘦了10公斤!

大S已有好一陣子沒有公開照片,元旦時僅以文字表示「坦白說,要抱著孩子很難拍出我想要呈現的好畫面!但是我狀態很好,心情很好,很想跟親愛的妳們見面!2018我會讓女孩們因我更好!等我!」

而昨(7)日晚間,老公汪小菲則在微博寫下「我真的很服我老婆,懷孕的時候想吃麥當勞肯德基,因爲以前一直吃素,趁著懷孕放縱一下。結果這兩天開始減肥,突然各種運動,什麽都不吃了。我丈母娘總跟我說,菲,你老婆要想做一件事是誰也攔不住的,我體會了一下:她確實很有主見,一個月瘦了十公斤。」一段話讓大S直呼「我這剛把瘋狂想吃炸雞腿的欲望壓制住,一看你的肯德基麥當勞又要去面壁了!」

雖然汪小菲沒有曝光大S近照,不過10公斤的減肥成果,讓人猜測「莫非大S要回歸(拍戲)了」,並讚大S「自制力好強」、「好有毅力的女人」、「對自己都那麽狠的女人是很了不起的!」,而有網友則提醒要大S注意身體。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 陳楚河 江俊翰 昆凌 江祖平 賴雅妍 陳怡嘉 李燕 阿信 楊冪 戴立忍 走光 霍建華 如懿傳 Junior