李千娜女兒側臉神複製媽 網友讚「真的好像」

李千娜。 圖/擷自微博。
李千娜。 圖/擷自微博
2018-01-08 17:43噓!星聞 噓編/綜合報導

33歲女星李千娜目前育有一子一女,她也常在臉書分享與小孩間的互動。7日晚間李千娜還與網友們分享女兒的琴技,以女為傲的她還開心到差點當場落淚。

李千娜7日晚間在臉書上分享了一段影片,影片中她女兒身穿著白色系洋裝參加了小型音樂會。李千娜還透露為了等這一天,她兩個月前就已排好假,女兒當天穿的衣服、造型,全由她一手包辦。她還提到,「聽到妳彈起我的歌曲時,我很激動很想哭,但礙於人真的太多,我忍住了,不過,我覺得很驕傲,妳表現得很棒」。

也因為女兒的側臉與她十分相似,還有許多網友一開始誤以為是李千娜在彈奏,最後李千娜還開心地在留言處說:「哈哈,大家都覺得是我」。

圖/擷自李千娜臉書
圖/擷自李千娜臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑