隋棠幫友徵婚 條件超好的「必娶女人」原來是她

隋棠(左)大讚海裕芬(右)的好手藝。 圖/擷自隋棠臉書
隋棠(左)大讚海裕芬(右)的好手藝。 圖/擷自隋棠臉書
2018-01-09 09:43噓!星聞 噓編/綜合報導

隋棠近來帶著小孩與老公Tony到美國度長假,不時會在臉書上分享Max與Lucy的萌照,不過日前卻PO了一篇幫友爭婚文,大讚這位好友「出得廳堂、入得廚房」。

隋棠8日晚上在臉書透露這位必娶女人的優點,「兩個小時弄出一頓13人份的豐盛晚餐,對她來說好像打個哈欠一樣容易」、「帶小孩專業的像生過一打孩子」、「逗長輩開心也難不倒她」,而這位必娶女人是誰?原來就是有「國民姑姑」之稱的海裕芬,隋棠最後更強調「必需娶!以下開放舉手報名」。

海裕芬9日一早也在臉書發文回應「唉喲喂呀~一覺醒來正疑惑怎麼收到好多舉著手的私訊,原來是替咕咾小姐招親了!哈哈~是有演過必娶女人𥚃的協理啦,而我真的可以符合「必娶女人」嗎?!太害羞了⋯」而海裕芬前段時間也趁空到美國度假,並加入隋棠一家的旅程,她也感謝表示「謝謝阿姨們及大小朋友們都對我的家常菜那麼捧場,看到妳們瞬間把菜掃光,是對我這個業餘廚師最大的肯定!」

海裕芬到美國度假,與Max合照。 圖/擷自隋棠臉書
海裕芬到美國度假,與Max合照。 圖/擷自隋棠臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌